Улицы

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

...

0

2

В скорем времени Кин уже находилась на главной улице Конохи.
Она стала оглядыватся по сторонам словно она ищет кого-то но оказалась что она проста ищет места где можна посидеть.
Кин увидела по близости скамейку и уселась на неё. Стала смотреть на людей проходящих мимо  неё.
Какая спокойная деревня, не удивительно что люди сюда тянутся - думала Кин

0

3

Саске скрытно крался по кустам, светило солнце дул лёгкий ветерок.
Вот она старая Коноха! Саске смотрел на проходящих людей и почти все ему были знакомы.
Он крался всё дальше надеясь посмотреть на головы 5 великих Хокаге, одной из них была одна из трёх великих Саннинов!
Саске крался всё дальше смотрев на людей и тут он увидел знакомую ему Тсучи Кин. Он тихо подкрался к ней и шёпотом сказал
-Ей Тсучи привет.

0

4

Как здесь мила, аш тошна - думала Кин, но это продлилась не долга.
Кин не услышала как к ней подкрался Саске, она испугалась, поэтому даже не пытаясь узнать кто к ней подкрался
сразу повернувшись к Саске  бросила в его сторону пару сенбонов с колокольчиками, к счастью она в него не попала.
Тока потом осознала что она бросила сенбоны в Саске
С..Саске - выговорила ели Кин.

0

5

Ах ты что!? А если б попала?!
Ой что то я вспылил - подумал про себя Саске. Она же не знала что это я. И Саске улыбнулся хотя он почти никогда не улыбался.
Привет ещё раз. Ты тут Орочимару не видела? Проговорил шёпотом что б не привлекать внимания проходящих людей. И тут он понял что ему она очень понравилась в состоянии удивления.
Эхх.... может мне повезёт? И мне удасться с ней заговорить. И тут Саске поднёс палец ко рту и о чём то задумался.

0

6

А что да, нет я не видела Орочимару сама - сказала Кин.
Увидев что Саске о чём то задумался она спросила  - О чём думаешь Саске, думаешь о своих жалких друзьях - Кин мало кого уважала, но Саске был одним из тех людей которых уважала Кин, но его бывших друзей она ни чуть не уважала.
И через несколька секунд молчания она улыбнулась Саске, хотя как и Саске она улыбалась редка.
А он милый - подумала Кин

0

7

После слов Тсучи Саске проснулся от мыслей.
А? Что? Да. - ответил Саске, но это было не так. Он думал: Как бы спросить её чтоб вернулась в Ото и там бы они погуляли....
И тут Саске не знал что ответить. Спустя минуту он с выражением и стеснением сказал:
-Пойдём в Ото, а то тут мне долго находиться нельзя!

0

8

Кин понимающи кивнула, что означало да.
Да понимаю почему тебе тут нельзя находится, ну ладно можем и вернутся в Ото.
И Кин встала с места и пошагала в сторону главных врат а потом уже в деревню Ото.
==> Главные Ворота==> Деревня Ото

0

Вы здесь » ~{:::Naruto RPG Shippuuden:::}~ » Коноха » Улицы