Огромные ворота служат входом в Скрытую деревню Листа. Ворота охраняются, как правило для охраны назначается наряд из двух Чунинов, которые отмечают в своем журнале лиц, прибывающих в селение или по тем или иным причинам покидающих его
Главные Ворота
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-05-25 12:20:08
Кин пришла в Коноху чтобы проста понаблюдать за людьми.
Стой кто идёт - строгий голос послышался
Кто? - с удивлением переспросила девушка. Потом так хитренько улыбнулась и сказала - А вы откройте дверь и узнаете
Вскоре громадные двери открылись.
Что вам тут надо - спросил один из охранников. Мне ничего, или вы думаете что я нападу на вашу деревню. Да не волнуйтесь, не буду же я одна нападать на целую деревню, мне ещё хочется жить - с этими словами девушка прошла мима охраны.
===> Улицы
Поделиться32008-05-25 13:03:26
Саске пришёл в Коноху, но ему не хотелось светится перед людьми и он думал где есть безопасное место. Не долго думая Саске встал и оббежал всю Коноху и вдруг ему на глаза попалось место где охранники уснули.
Ура! Значит я не засвечусь...
И тут Саске сконцентрировал чакру в ноги и побежал по стене. Добрался до поста где спали охранники и вырубил их кунаем. Но тут он подумал
Блин. Зачем я это сделал я же хотел не светится... Мне повезёт если я успею за день всё сделать... И тут Саске безжалостно сбросил тела со стены на произвол судьбы.
Какой я злой.... Хотя злость даёт мне силу!
И он побежал по кустам на одну из улиц.
===> Улицы